s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

Comida Peruana y Japonesa

Explora una fusión de sabores únicos y tradiciones culinarias milenarias en nuestra exquisita portada de gastronomía peruana y sushi. Sumérgete en un viaje sensorial que te llevará desde las alturas de los Andes hasta las profundidades del océano, mientras saboreas la frescura del ceviche peruano y la delicadeza del sushi japonés. Déjate seducir por la explosión de colores, aromas y texturas que solo la cocina peruano-japonesa puede ofrecer. Descubre la pasión y el arte culinario que se entrelazan en cada plato, creando una experiencia gastronómica inolvidable que deleitará todos tus sentidos.

CEVICHES

  • CEVICHE PULPO A LA BRASA
    Finas láminas de pulpo macerado en chimichurri, aceite de oliva, sellado A la parrilla, servido en doble salsa de huancaína bañado en leche de tigre, Cebolla morada.
    $15.500
  • CEVICHE ESPECIAL DE SALMON
    Pescado,mariscos, limón de pica, cebolla morada, cilantro, sal y leche de tigre especial de la casa acompañado de 2 camarones apanados, cancha paccho, choclo peruano, yuca frita y camote.
    $14.990
  • CEVICHE MIXTO DE SALMON
    Pescado,mariscos, limón de pica, cebolla morada, cilantro, sal y leche de tigre especial de la casa acompañado de cancha paccho, choclo peruano, yuca frita y camote.
    $14.500

SUSHI NIKKEI

  • PERUVIAN MAKI NIKKEI
    Roll relleno con Camarón, Pulpo y Cebollín, cubierto con una delgada lamina de reineta fresca, bañado en leche de tigre, decorado con papas al hilo
    $7.900
  • ANTICU MAKI NIKKEI
    Roll relleno con Camarón Furai y Palta, envuelto en filete de vacuno con aderezo de anticucho, acompañado de una suave salsa de huacatay y flambeado, decorado con Criolla y Papas al Hilo.
    $7.900
  • ROLL ROY
    Roll en base de nori y salmón, relleno de camarón , queso crema y cebollín. Es empanizado y frito, decorado en chimichurri y toques de limón de pica, acompañado con salsa ponzu.
    $8.200

AL WOK

  • YAKIMESHI
    Cubos de pollo al wok con arroz salteado en sillao, aceite de sésamo, mix de verduras Y toques del chef.
    $10.990
  • YAKIMESHI NIKKEI
    Mariscos al wok con arroz salteado en sillao, aceite de sésamo, mix de verduras Y toques del chef.
    $12.200
  • PULPO A LA PARRILA
    Tentáculos de pulpo en salsa anticuchera con verduras, choclo peruano, queso Fresco y acompañado con papas doradas.
    $15.500

Los mejores ingredientes para los mejores momentos.

DONDE ESTAMOS

BIENVENIDO AL DUO